0

В Гунибе прошла молодежная стратегическая сессия по вопросам развития малых территорий

28 июля 2022 года в селении Гуниб прошла молодежная стратегическая сессия по вопросам развития малых территорий, организованная Фондом продвижения Северного Кавказа при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Министерства по делам молодежи Республики Дагестан и администрации Гунибского района.

«Более половины населенных пунктов Северного Кавказа относятся к категории малых территорий. Вовлечение инициативной молодежи в их развитие является одной ключевых задач государственной молодежной политики.

Сегодня в Гунибе прошло первое мероприятие из запланированного нами цикла стратегических сессий в малых территориях Республики Дагестан», – отметил руководитель Фонда продвижения Северного Кавказа Ахмед Абдулаев.

По итогам стратегической сессии сформированы концептуальные предложения по развитию сферы туризма и индустрии гостеприимства на территории селения Гуниб. С целью их дальнейшей проработки планируется проведение проектного хакатона с участием инициативной молодежи Гунибского района.

Источник: https://mirmol.ru/

admin

Добавить комментарий